Э.Лимонов: Людмила Михайловна Алексеева — кругом предательница


Людмиле Михайловне Алексеевой тут опять премию дали. За какие-то заслуги в области правозащиты.
Владимир Владимирович президент наш дал ей премию. В этот раз её привезли туда где премии вручали, в колёсном инвалидном стуле. Старушка же.

А в прошлый раз ВВП к ней домой приезжал, дом её там где скульптура Окуджавы на Арбате стоит. Владимир Владимирович сел в кресло, в котором в 2009-2010 сидел я, когда довольно часто к Людмиле Михайловне по делам Стратегии-31 приходил.
Увидев что ВВП сел в «моё кресло», я заулыбался.
Людмила Михайловна тогда букет от президента приняла, и тотчас у неё букет её домашняя тётка забрала.

Выскажусь и я тут по Алексеевой.
Людмила Михайловна — плохой человек. Ну и что, что ей девяноста лет. Плохим человеком можно быть и в девять.

В Хельсинской группе Алесеева была чуть ли не младшей,но это не порок, и занималась главным образом бумагами. И это не порок.

Алексеева- плохой человек потому что имеет предательский характер.
Покойная Елена Боннер, — жена Андрея Дмитриевича Сахарова её (Алексееву) активно не любила. Старые диссиденты ставили Алексеевой в вину что она «сбежала в Америку», когда в СССР всю Хельсинскую группу пересажали, и вернулась в буржуазную Россию как раз чтобы пожать плоды чужой самоотверженности и героизма.

Старые «хельсинковцы» (назовём их так ) не пожелали открыть вновь свою группу в РФ (по-моему брезговали), и уговор был — не открывать. Алексеева открыла, назвав её «Хельсинской»,нарушив договорённость.Открыла чтобы пожинать плоды.
У Есенина есть второстепенный герой в поэме «Анна Снегина», Лабутя,»мужик что трефовый туз / при каждой опасной минуте ужасный хвальбишка и трус», который после революции «хрипел над сивушною банкой про Нерчинск и Туруханск» (в которых никогда не обретался).
Людмила Михайловна не сидела, не страдала, но примазалась к правозащите, как тот мужик из поэмы Есенина к Нерчинску и Туруханску

В моём случае, — она, войдя в Стратегию-31, быстро начала предавать нас. Вначале пытаясь вытеснить меня из Стратегии, потом просто впрямую предала, сговорившись с администрацией президента на полицейско-правозащитный митинг 31 октября 2010-го. Рассекла Стратегию-31 на двое, и тем загубила,божья старушка остроумное и сильное движение оппозиции. Убила «по предварительному сговору, организованной группой»,куда вошли, нашлись говнюки, которые вошли.

Так что она плохой человек, кругом предательница.
И вот живёт, небо коптит, премии получает.

Источник: Кругом предательница

Комментарий от nigil.ru: Что верно, то верно. А касательно предательства Алексеевой «Стратегии-31» на сайте когда-то был выложен небольшой музыкальный видеоколлаж. И более подробно об этих событий можно почитать в недавно вышедшей книги непосредственного участника протестных акций на Триумфальной Сергея Аксёнова «Борьба за Триумфальную».

Утащить к себе:
прочитало: 605 чел.

Комментарии:

Комментировать