Всё же о самоубийстве вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона


Вот уже два дня все новостные ленты в соцсетях забиты переживаниями и обсуждениями самоубийства вокалиста поп-рок группы Linkin Park Честера Беннингтона. От соц.сетей не отстают радиостанции и ТВ. Не смог удержаться и я.

Постараюсь быть максимально циничен, краток и намерено банален конечно.

Разумеется, этот плачь в сети и цветы у американского посольства меня раздражают и не вызывают понимания. Вот почему.

Во-первых, человек сам сделал свой мудацкий выбор. Решился на этот эгоистический псевдопоступок и достиг желаемого результата. Так порадуемся его успеху.

Но, с другой стороны, я всегда считал самоубийство высшим проявлением эгоизма (не путайте с самопожертвованием!). Поэтому радоваться тому, что человек оказался настолько самовлюблён и слаб одновременно, как-то глупо пожалуй…

Во-вторых, я конечно же эту группу всегда терпеть не мог и  переключался с MTV, когда показывали их клипы. Это было еще в так называемую «доинтернетовскую эпоху» в самом начале нулевых. Кто там у них был вокалистом и как его звали я узнал только 20 июля.

И в конце концов, у нас, совсем рядом, каждый день обстреливают и убивают людей которые ХОТЯТ ЖИТЬ, и как раз за то, что хотят жить… Но их как бы не замечают, и практически не говорят и не пишут в соцсетях, они не рок-звезды же..

Так что оставьте этот холодный трупик в покое, хватит слезоточить и умиляться одновременно. Слушайте его пение молча. Он всего лишь сделал то, чего хотел сам.

И болт на него…

R.I.P. короче…

Утащить к себе:
прочитало: 406 чел.

Комментарии:

Комментировать