TIC TAC TOE — Klappe die 2te


tic tac toe

TIC TAC TOE  — Klappe die 2te (1997)

1.Ich War’ So Gern So Blod Wie Du
2.Mr. Wichtig
3.Das Geht Mir Auf’n Sack (Auch Wenn Ich Keinen Hab’)
4.Warum?
5.Grobe Jungs Weinen Nicht
6.Ich Fuhl’ Mich A.U.
7.Furz
8.Beruf Sohn
9.Schubidamdam
10.Bitte Kuss’ Mich Nicht
11.Warum? (Score I)
12.I Think You’re Sch…
13.Verpiss’ Dich (Ich Vermiss’ Dich — Mix) (Bonus Track)
14.Warum? (Out A Space Mix) (Bonus Track)
15.Mr. Wichtig (Ocean Drive Radio Mix) (Bonus Track)
16.Bitte Kuss’ Mich Nicht (Guilty Mix) (Bonus Track)

Это конечно же попса. Но достаточно качественная и оригинальная.

Оригинально она звучит прежде всего из-за женского рэп-вокала на немцком, местами достаточно агрессивного и злого, что в общем мне и понравилось в этой группе, когда я впервые её услышал в 1997 году. Тогда же и вышел этот альбом, второй в дискографии и безусловно лучший.

Последующие диски я скачивал как-то, но они меня не впечатлили, а вот этот я давно хотел видеть в своей коллекции. В интернете его долго не было в наличии, но я оставил заявку на OZON’е, чтобы мне сообщили когда он появится, и вот он наконец у меня. Послушал с удовольствием, девчонки хорошо подымают настроение своими весёлыми и злыми песенками.

Группа давно уже не существует, проект был закрыт в 2007 году, после неудачных продаж последнего альбома «Comeback»

Вот их дискография:

1996 — Tic Tac Toe
1997 — Klappe die 2te
2000 — Ist der Ruf erst ruiniert
2001 — Halt!
2003 — Ugu ugu
2006 — The Best of
2006 — Comeback

Для тех кто не слышал выкладываю их наверное самый популярный клип, который много крутили в конце 90-х:

В рунете есть фан-сайт посвященный группе http://www.tictactoe-music.ru/

Утащить к себе:
прочитало: 464 чел.

Комментарии:

Один комментарий
  1. Пингбек: The Music Journal » TIC TAC TOE — Klappe die 2te

Добавить комментарий