Привилегия гадить в Россию. Пиарщица из Леруа Мерлен возомнила себя равной Соловьёву и Кадырову


Рекламщица сантехники возомнила себя равной Соловьёву и Кадырову
Отставная подруга братка из Владивостока считала себя выше звёзд и круче варёных яиц. Хорошо разработанный рот помог ей не только стать пиарщицей французских торговцев хозтоварами из фирмы «Леруа Мерлен», но и получить от Росмолодёжи подряд на чтение лекций активистам путинюгендов. Как тут не презирать плебеев, которым недоступно такое счастье? Маруха своего презрения не скрывала, и в разгар очередной сетевой перебранки употребила в их адрес, традиционные для либерастов ругательства «вата» и «победобесие». Да ещё и наврала про убийство коллеги по фирме победобесно-ватными фанатами, хотя та покончила с собой после разрыва с возлюбленным.

Граждане справедливо возмутились. Затем возмущение возглавили несколько дамочек того же пошиба, что и борцунья с ватой. Та объявила себя потомицей сановника Екатерины II Никиты Панина, а одна из супостаток — Николая Юденича. Подключилась даже начальница одной из главных кремлёвских мозгомоек – телеканала Russia Today, Маргарита Симоньян.

Результат налицо. Приморская шмара лишилась работы во французской фирме, перестала получать приглашения от Росмолодёжи и по справедливости должна занять положенное место на Ленинградском шоссе. Однако есть одна странность. Многие куда более известные люди и ранее выступали с подобными речами, но обличительницы тогда словно в рот воды набирали.

«Бл.дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е..льники у русских. – Писал 5 января 2011 года азербайджанский уголовник Эдуард Багиров. И добавлял 26 февраля. – Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ё…ной матери».

Через несколько месяцев, отсидевший за кражу Багиров оказался доверенным лицом Владимира Путина. Стала им и типа родственница Юденича, но даже не квакнула про пакости соратника. Прочий патриотический официоз тоже заткнулся: доверие фюрера не обсуждается!

«Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во II веке. – Объявил вслед за Багировым особо приближенный к Кремлю телеведущий Владимир Соловьёв-Шапиро. – Славяне появились как народ в VI веке. Поэтому вы в гостях».

Патриотки скорбно молчали.

«Я живу, как хочу, в своем собственном государстве, со своим собственным президентом. — Поведал американскому изданию The New Yorker бывший боевик и министр обороны Ичкерии, а ныне депутат чеченского парламента от «Единой России» Магомед Ханбиев. — Российские генералы хотели быть здесь начальниками, чтобы я стоял перед ними на коленях, рыдал и умолял их. Что ж, получилось так, что они проиграли, а я победил. Мы, чеченцы, стали богатыми и гордыми, и не зависим сегодня от них».

В ответ тишина.

«Все национальности, французы, англичане, все красивые нации совмещены в петербуржцах. Молодой человек или девушка, на любого посмотри: подтянутые, красивые, есть какая-то аура. В Москве люди более обрусевшие. – Обосновал разницу во внешности питерцев и москвичей глава Чечни Рамзан Кадыров. – Если бы не было Владимира Путина, у нас ничего бы не получилось. Он спас нас». И, поблагодарив президента за спасение от русских уродов, отправился отмечать 100-летний юбилей Абдурахмана Авторханова, издававшего по указанию Геббельса газету «Газават» под девизом «Аллах над нами – Гитлер с нами».

Охранительницы обличили марши ветеранов СС в Прибалтике.

«Вы же понимаете. – Интимно призналась «Коммерсанту» российская журналистка и любящая сестра, изгнанного из олимпийской сборной Нидерландов наркомана Юри ван Гелдера, – что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».

Державницы снова сомкнули уста, и даже Маргарита Симоньян не пригвоздила к стене пакостную лгунью, которой оказалась она сама.

Что мы получим, просуммировав всё сказанное? Русские – пьяные уроды. Если среди них обнаружится красивая девушка, то исключительно из-за примеси английской или французской крови. Проиграли войну чеченцам. Живут на земле евреев. Получив свободу, проголосуют за фашистов и перебьют цивилизованные малые народы. Слава Аллаху с Иеговой, Путин не даёт!

Не сомневаюсь: именно так духоскрепные охранители и считают. Но с чего тогда они вызверились на рекламщицу сантехники? Первая причина сугубо техническая. Людишкам сейчас особенно резво обчищают карманы. Президент подписал закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспортов и водительских прав. Дума проголосовала за увеличение налога на добавленную стоимость. На очереди повышение пенсионного возраста. Чтобы обираемые не возмущались, им надо постоянно демонстрировать образ врага, причём максимально мерзкий. У Соловьёва украинские и польские клоуны работают врагами за хорошие деньги, а тут бесплатная подстава! Ну как не воспользоваться?!

Вторая причина: низкий статус подставившейся. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.

Юрий Нерcесов

На фото вверху — Галина Панина и Александр Залдостанов (Хирург)

Источник: АПН Северо-Запад

Комментарий от nigil.ru: Всё так и есть.

Утащить к себе:
прочитало: 81 чел.

Комментарии:

Комментировать