Навальный и конченая дичь

Как обычно начинают такие тексты: «Никогда не думал, что буду писать текст в защиту…».
Вот так и у меня. Речь пойдёт о Навальном, отбывающем срок.

Я считаю его непрятным типом, беспринципным политиком, его либеральные взгляды и поддержка с Запада вызывают у меня крайнее неприятие и отвращение. Последний аргумент стал особенно актуален после его сомнительного посещения Германии.

Но, человек был осуждён, получил срок, заслуженно — не заслуженно, за политику или мошенничество — в данном случае совершенно неважно. Он находится в заключение, отбывает НАКАЗАНИЕ.

Он не должен подвергаться пыткам и истязаниям, как и ровно любой другой заключённый не зависимо от содеянного. Даже террорист, даже насильник, даже педофил. В конце концов, у арестантов есть свои подходы к последним персонажам.

Но власть, государство, ФСИН, должны строго следовать закону, а не издеваться над заключенными.

Навального откровенно лишают сна, будят каждый час ночью, якобы для проверки, что он не сбежал. Так же лишают нормальной медицинской помощи, не дают нужных лекарств, не допускают врачей.

И вызывают только омерзение и брезгливость всеразличные диванные псевдопатриоты, охранители, просто противники Навального и им подобные недоумки глумящиеся сейчас над осужденным.

И в этом вот, по своему морально-этическому уровню, вы, строчащие твит за твитом, коммент за коментом, в которых сладострастно упиваетесь страданиями несвободного человека, вы для меня сливаетесь в единую, дурнопахнущую массу со многими ненавидимыми, вами же либералами.

Шуточки, прибоуточки, мемасики, подъ.бки над зеком, который ничем вам ответить не может, это конечно верх личного героизма и выдающееся самоутверждение, очевидно. Охреневаю, насколько надо быть моральными уродами.

При чем сами, в большинстве своём, даже одних суток не провели в ментовке. И, даже если предположить, что  происходящее с Навльным в заключении это во многом фейк, то, в любом случае, глумиться с воли над заключенным может только конченая дичь.

Хотелось побольше пройтись по этому глумливому интернет-биомусору, но что-то совсем тошно и противно стало. Не охото даже думать об этом дерьме.

И помня (отбывал) об арестанской солидарности, в завершении, по традиции, желаю Навальному скорейшего освобождения, каким бы идеологическим врагом он для меня не был.

P.S. Да, и этот текст не столько о Навальном, сколько о человечности.

 


 

Ещё, о других событиях и новостях, смотрите по ссылке — НОВОСТИ | МНЕНИЯ | ШУМ

Эту и другие статьи можно также читать на канале NIGIL.RU на Яндекс.Дзен

Утащить к себе:
прочитало: 36 чел.

Комментарии:

Комментировать