И снова — Зачем ты спишь с негром?!


В августе 2014 года,  во Вьетнаме была задержана россиянка — некая 28-летняя Мария Дапирка. Она сейчас под следствием и ей грозит смертная казнь за три килограмма кокаина привезённого из Сингапура.

А на  днях, в Камбодже, осудили другую гражданку России, тоже 28-летнюю Максимову Елизавету, её приговорили к 28 годам тюрьмы за провоз 5 кило кокаина, на территорию страны из солнечной Бразилии в апреле всё того же 2014 года.

Истории этих двух незнакомых друг с другом и недалёких женщин очень схожи. И каждая из них утверждает, что наркотики им подбросили. В первом случае сожитель Елизаветы — нигириец. Во втором случае молодой человек Марии — и тоже нигириец.

Я вот дамам верю. Наши женщины в отношениях часто не разборчивы и зачастую очень глупы в выборе спутника жизни. Ведутся как папуас на зеркало, только в данном случае ровно наоборот. Поэтому, то что ими воспользовались циничные и предприимчивые нигирийцы совсем не удивительно, и более чем вероятно. Скорее всего так оно и есть.

Вот, реально девкам экзотики захотелось, или масла в голове совсем не хватает?

В любом случае это их личное дело, экзотики им теперь по гроб жизни хватит.

А вот то, что они гражданки России — тут наше государство обязано  разобраться и вернуть девиц на родину.

Если уж и виноваты, то пусть отбывают срок дома. Но по справедливости — хватило бы выпороть на площади и загранпаспорта лишить пожизненно, большего не заслуживают.

Утащить к себе:
прочитало: 2 775 чел.

Комментарии:

Комментариев: 14
  1. вот меня тут не видно у тебя на сайте) Нора Друган я) прикольно у тебя здесь!

  2. Выпороть на площади за 3кг кокса? Тогда бы все возили, риск небольшой, а барыш солидный.

Комментировать